теплоход преображенский астрахань, яхта преображенский астрахань, аренда теплохода в астрахани, аренда яхты в астрахани, отдых на теплоходе в астрахани, отдых на яхте в астрахани, свадьба на теплоходе в астрахани, свадьба на яхте в астрахани, рыбалка в астрахани, рыбалка в астраханской области, подводная охота в астрахани, подводная охота в дельте волги, охота в астрахани, охота в астраханской области
ул. Кирова/ул. Советская, 18/4 (гостиница "Новомосковская")
Астрахань
Астраханская область
414000
Россия
Главная страница
Теплоход «Преображенский»
Рыбалка и отдых
в Астрахани
Александр, 13.09.18

Вот и завершился наш ежегодный поход на отдых с рыбалкой! Отличная организация рыбалки принесла свои результаты: жерех, судак и сом оказались в наших садках и теперь уже на столе!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Константину, Сергею и Талгату за организацию рыбалки и отдыха!!! ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ повару Татьяне и Екатерине за Праздник для наших животиков!!! ОПЯТЬ + 4 кг за 6 дней - такого изобилия на столе надо ещё поискать даже в Питерских ресторанах!!!

 

УЖЕ ЖДЁМ СЕНТЯБРЬ 2019!!!!

Александр, 30.08.18

Отличный корабль, отличная команда, отличная организация рыбалки! Отдельная благодарность повару Татьяне и Катерине за питание на борту - похудеть нереально!!! Всей команде огромная благодарность! Ждём не дождёмся повторить прошлогодний отдых!

Виталий., 29.05.18

Рекомендую! Отдых супер, рыбалка отпад!

Не рекомендую тем кто хочет похудеть, кормят на убой очень вкусно отказаться нет возможности! В этом году едем тем же коллективом в сентябре на неделю!!!

Яна, 06.11.16

Всем-всем-всем рекомендуем Преображенский, как лучшее, что можно придумать для отдыха в Астраханской области.
Отдыхали на кораблике с мужем, дочкой и друзьями в начале ноября. Все мы в полном восторге!
Муж каждый день с такими же рыболовными маньяками ловил рыбу, мы балдели на борту от прекрасных видов, вкуснейшей кормежки и общения.
Представляю, как здорово отдыхать на этом теплоходе летом, когда можно еще и загорать и купаться.
Мы, кстати, уже мечтаем побывать на Преображенском в июле или в августе. Надеюсь получится!

Анатолий и друзья из Мск, 11.05.16

Выражаем душевную благодарность команде теплохода "Преображенский" за безупречно организованный отдых нашей многочисленной и баламутной компании. Все было на высоте, особенно кормежка. Так вкусно и обильно нас еще нигде не кормили, рыбных пирогов наелись на год вперед. Из всех мест, где мы за последние 15 лет отдыхали в Астрахани это однозначно лучшее.
Всем рекомендуем и обещаем вернуться еще!

Красильников Герман Львович, 15.11.15

От лица всего нашего мужского коллектива выражаю благодарность команде лучшего теплохода Астрахани - Преображенский!
Спасибо вам, друзья, за тот Праздник, что вы нам дарите вот уже второй раз!
Искренне желаем вашему делу процветания, попутного ветра и семь футов под килем!
До встречи в апреле 2016 года!!!

А.В. Федоров, 20.08.15

Ассоциация журналистов-экологов союза журналистов России выражает благодарность великолепной команде теплохода "Преображенский" в составе М.Б. Крячкова, С.И. Фурсова, Ю.Б. Вольского, Е.В. Бобровой, О.С. Бурашниковой и К.В. Тихомирову за высококвалифицированную поддержку общественной кампании по сохранению осетровых Каспия от исчезновения (г. Астрахань, 20-24 мая 2015 г.).

Макар, 03.08.15

Были в июле 2015 года. По хищнику рыбалка была слабоватая, но зато оторвались по сазану. Заодно изучили все премудрости ловли этой рыбы на жмых.
За три дня рыбалки каждый из нас набрал не менее пятерки, в чем безусловная заслуга повара. Вкуснейшие пироги из рыбы снятся теперь ночами.
До этого отдыхали в Астрахани на многих базах, но везде были какие-то косяки - то егеря бестолковые, то кормежка столовская, то сама база неухоженная. На Преображенском все очень достойно. Ребята из команды стараются и делают все, чтобы ты остался доволен. Сам корабль очень грамотно сконструирован - все, что нужно для нормального житья-бытья есть на борту.
Короче, все рекомендуем этот кораблик для отдыха и рыбалки в дельте Волги. Из того, что мы видели за 10 лет поездок в Астрахань, это точно лучшее.

Марина Калинина, 17.06.15

Наша семья выражает искреннюю благодарность всей команде Преображенского за прекрасно организованное торжество!
Даже не ожидали такого внимательного отношения и такой хорошей организации.
Отдельное спасибо повару за шикарный стол.
Теперь всем будем рекомендовать только Преображенский. Да и сами, надеюсь, еще на него вернемся.

Иван Подгоров, 03.06.15

Благодарим команду теплохода "Преображенский" за прекрасно организованное мероприятие и отдых. Редкий случай, когда все прошло без единого замечания.
Всем рекомендуем! И до новых встреч!

Анатолий Кузичев, 17.01.15

Думаю, мои впечатления - заслуга не только (прекрасно оборудованного) теплохода, но и людей, меня окружавших. И как бы то ни было, я просто счастлив, что получил столько эмоций и столько опыта в отличной компании. Отличная рыбалка (до этого я видел рыбу только в аквариумах и магазинах, а удочки - в кино), новые для меня ощущения азарта клёва и счастья улова... Плюс к тому - как это всё на месте готовят... Чудо просто... Всем от души рекомендую этот вид отдыха и этот конкретный теплоход. Спасибо!

Вавилов Дамир, 29.10.14

Имея некоторый опыт, могу заявить: Преображенский - лучший теплоход для отдыха в дельте. Лучше в Астрахани нет. И дело не только в качественной отделке и удобствах парохода но и отличной команде профессионалов, от повара до капитана.
Удалось выкроить время и в октябре 2014 с друзьями отдохнуть на Преображенском. Получили море удовольствия и договорились обязательно повторить поход в апреле. Спасибо команде, и успехов!
PS. Для иногородних туристов, определяющихся через интернет: фото теплохода на 100% соответствуют оригиналу. Уровень отделки и комфорта пребывания на отличном уровне.

Валера и Ко, 21.09.14

Мужики, спасибо за отдых!
Все было отлично, вы молодцы. Весной, как и договаривались, мы у вас расширенной компанией.

Александра, 27.08.14

Были в Астрахани в начале августа этого года по работе. Устав от изнуряющей жары решили с коллегами устроить себе небольшой отдых на воде. После недолгих поисков в инете, остановили выбор на Преображенском, о чем не пожалели. Честно сказать, доводилось бывать и на более комфортабельных теплоходах (наша слабость), но вот, такого внимательного отношения я еще не встречала ни где (в т.ч. и за кордоном). Персонал теплохода очень приятные и доброжелательные люди, беспрекословно выполнявшие все наши хотелки и фантазии. Очень вкусная кухня - я и не подозревала, что рыбы может быть так вкусно приготовлена. Короче говоря, Преображенский очень даже приличное место для отдыха в Астрахани. На нем, кстати и жить можно спокойно, там вполне комфортабельные каюты. Но это уже для фанатов рыбалки.

Саныч, 25.07.14

Спасибо ребятам с Преображенского за неделю классного отдыха. Все было просто СУПЕР! За 8 дней успели порыбачить и на раскатах (щука, окунь) и на Волге (судак, сом). Кормежка очень вкусная и обильная - я за неделю аж на три кило поправился)). Давненько мы так не отдыхали душевно. Главное, что рядом нет никаких незнакомых рож, все свои, можно расслабиться. Уже забили бронь на осень, надеюсь буде не хуже.

Михалыч, 29.06.14

Только вернулись с Преображенского. Выполняю обещание, данное ребятам с корабля, чиркануть пару строк. Отдыхали с друзьями четыре дня, которые пролетели как миг. Мы в Астрахани первый раз, но уже сейчас могу с уверенностью сказать, что не последний. Дельта Волги это что-то потрясающее - куча разных птиц, море рыбы, заросли тростника и конечно же лотос, который нам посчастливилось увидеть (говорят очень рано в этом году начал цвести). Рыбу ловили каждый день, в основном это щука и окунь. По щуке рекорд - 3 кг. Окуни ловились разные - от мелочи до приличных, на вид грамм 500-600. Поймали еще трех жерехов, самый крупный на 2,5 кг. В следующий раз попробуем поохотиться под водой. Я и не подозревал, что в дельте Волги она такая прозрачная. Что касается самого теплохода, то нам он понравился. Все, что для жизни нужно есть на борту. Команда корабля - нормальные грамотные и доброжелательные люди. Очень хороший повар, каждый день удивляла нас чем-то новым и очень вкусным. Очень понравилась экскурсия по Астрахани, организованная владельцем этого сайта Петром, которому также спасибо за то, что убедил нас приехать в Астрахань и терпеливо выслушивал все наши пожелания и отвечал на вопросы.

Андрей Анатольевич, 06.06.14

Выражаю огромную благодарность команде Преображенского за теплый прием и отличную рыбалку! Ребята молодцы, все организовали на высшем уровне, мы даже не ожидали. А такой вкусной ухи и пирогов с рыбой, лично я, за свои полста лет, еще не ел. Повар Наталья просто супер!

Николай, 18.05.14

Отдыхали на Преображенском с друзьями в 2013 году. Не все было так, как себе представляли изначально, но в целом остались довольны. Из минусов - ограниченность пространства, в т.ч. в каютах. В остальном все гуд, особенно понравилось то, что есть возможность переходить с места на место, т.е. ты не привязан к определенной акватории, как это происходит в случае отдыха на рыболовной базе. Отдельный респект повару - кормили на убой, очень вкусно, да и вообще, ребята молодцы, старались во всем угодить.

Добавить свой отзыв

Ваше имя *
Ваш e-mail * (на него будут приходить уведомления о работе с отзывом, не будет показан в общем списке отзывов)
Ваш телефон (если Вы хотите, чтобы с Вами связались по оставленному отзыву, не будет показан в общем списке отзывов)
Ваша оценка *
Ваш отзыв *
В отзывах запрещены нецензурные выражения и оскорбления в любой форме в чей-либо адрес. Отзывы, не отвечающие этому критерию, а также не несущие смысловой нагрузки, будут удалены.
Для предотвращения противоправных действий в данной рубрике фиксируется Ваш IP-адрес 34.201.121.213 34.201.121.213.

Нажимая кнопку «Отправить», согласно ФЗ от 27.07.06 №152-Ф3, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и даю владельцу этого сайта свое согласие на обработку моих персональных данных, указанных выше, любым, не запрещенным законом, способом в соответствии с тематикой отзыва.

Спасибо за Ваш отзыв! Он будет рассмотрен и опубликован в ближайшее время.

Данный сайт использует файлы cookie для облегчения доступа к информации. Вы можете отключить хранение файлов cookie в настройках Вашего веб-браузера. Использование данного сайта можно продолжить только выразив согласие с Политикой использования файлов cookie.